Messaggistica interna

La sorgente delle anagrafiche per la comunicazione interna sono:
Gli Utenti di GENIO.
L’archivio dei Dipendenti e collaboratori che sono presenti nel programma anagrafica Azienda.

Chat e messaggistica agli UTENTI.

Il programma di chat si lancia dal bottone presente sulla sinistra del programma.

Se il fumetto è di colore nero non ci sono messaggi arrivati da altri utenti se di colore rosso sono presenti dei messaggi.

All’apertura, se c’è un messaggio ancora non letto questo viene visualizzato, e quindi si può rispondere all’utente mittente, altrimenti si può procedere a mandare un messaggio a uno o più utenti.

Se il programma rimane aperto il colloquio è in diretta, quindi lo scambio di messaggi è in tempo reale.
Nella cartella ‘Cronologia messaggi’ vengono visualizzati tutti gli scambi fatti con gli utenti con possibilità di eliminazione.
Se il programma è chiuso, si colorerà di rosso il fumetto per notificare che sono presenti messaggi non letti provenienti da utenti.
Importante sottolineare è che i messaggi sono riservati all’utente che entra in Genio e non visibili agli altri. Quindi ogni utente può vedere solo i suoi messaggi sia inviati che ricevuti a prescindere dal PC in cui si entra con Genio.
La gestione della messaggistica Interna Utenti è utilizzata anche dai programmi di NOTIFICA.

Anagrafica Azienda:

Nel programma di anagrafica azienda oltre ai dati anagrafici dell’Azienda che utilizza Genio, è presente una sezione di anagrafiche che si può compilare per l’invio di MAIL e SMS.
Questi nominativi possono essere i dipendenti, collaboratori o comunque persone non comprese tra le sorgenti standard di anagrafiche aziendali ma che interagiscono con l’Impresa.
Questi nominativi oltre a Dipendenti, possono essere referenti di strutture es. direttore Banca, consulenti, sindaci, consiglieri etc..
Da questa maschera si ha la possibilità di mandare Mail o SMS a uno o più di uno dei nominativi inseriti cliccando sulle colonne relative ‘Invia Mail’ o ‘Invia SMS’ o sui bottoni multipli a ‘tutti’.
Questo elenco di nominativi è utilizzata anche dai programmi di NOTIFICA.