Scarica software

La versione dimostrativa del software Genio Pro è concessa gratuitamente come campione dimostrativo a tempo limitato, allo scopo di promuovere il software presso enti, aziende e così via.

L'utilizzo in versione dimostrativa è a tutti gli effetti uguale a quello fatto tramite la versione in licenza, cioè completo di tutte le caratteristiche e funzionalità, con la sola differenza che tale versione ha una scadenza temporale, trascorsa la quale il software si disattiva.

La durata è fissata a 30 giorni dal primo lancio del programma e dal quindicesimo giorno in poi il programma segnalerà a scalare i giorni che mancano al termine del periodo di prova.

Al termine del periodo di prova (30 gg), il programma si disattiva e vengono inibite tutte le maschere; l'unica maschera attiva sarà quella per l'attivazione della licenza.

Una volta trascorso il periodo dimostrativo, se si dovesse decidere di procedere all'attivazione, contattare il Rivenditore più vicino o informare la CRP Software che vi indicherà il rivenditore di zona in maniera da procedere alla sua attivazione.

Le informazioni inserite nel periodo di prova (dimostrativo) possono essere mantenute nell'azienda effettiva dopo la sua attivazione.

Prima di scaricare il software Genio Pro è necessario leggere e accetare la licenza d'uso del prodotto.

Scarica il Programma Genio Pro