Messaggistica esterna

Le sorgenti delle anagrafiche per la comunicazione Esterna sono:

• Archivio Clienti e Fornitori
  • Archivio destinatari diversi clienti e fornitori
  • Archivio Agenti
  • Archivio Vettori
  • Archivio esterno InContatto

Dentro a questi archivi di anagrafiche, sono presenti le informazioni sulla messaggistica, indirizzi delle caselle di posta elettronica e dei numeri di cellulare per l’invio degli SMS.

Dove è presente l’icona:

Si possono spedire Mail o SMS al nominativo selezionato, il programma precompila la Mail o l’SMS con il contenuto del campo.

Ma si possono utilizzare anche invii massivi, per esempio dalla stampa clienti e fornitori dove, tramite l’elenco filtrato con selezioni di ricerca, si possono inviare la stessa mail o stesso SMS ad un numero di anagrafiche multiple, questo strumento può essere utilizzato per la pubblicizzazione di un nuovo prodotto o per l’invio di una circolare aziendale.

La stessa opportunità la si ha per i dipendenti e collaboratori, che sono presenti nel programma di anagrafica azienda.
Anche per la rubrica esterna InContatto si possono avere invii massivi di anagrafiche, questo archivio di nominativi è molto utile per essere utilizzato come archivio di potenziali clienti, o come archivio aggiuntivo di riferimenti anagrafiche del gestionale aziendale, ma anche per uso privato.
(ricordiamo che la rubrica InContatto è gratuita e si può scaricare liberamente a questo link).