Interfaccia grafica

Qui sotto elencati trovi la spieganzione dei pulsanti principali di CRP Cloud, per conoscere le funzionalità complete del programma consultare l'help in linea.

Cosa

Attraverso il pulsante "Cosa" è possibile impostare le azienda di Genio, i file, le cartelle, gli account di Outlook e tutto ciò di cui si desidera eseguire il backup.

Quando

Attraverso il pulsante "Quando" è possibile impostare in quale o quali giorni e a che ora, durante la settimana, eseguire il backup.

Parametri

Attraverso il pulsante "Parametri" è possibile impostare tutte le impostazioni generali di CRP Cloud, tra cui il settaggio per l'invio dell e-mail di notifica, vi è la possibilità di zippare il backup e se si desidera spegnere il computer al termine del procedimento di backup.

Settimana successiva

Attraverso il pulsante "Avanti" e possibile scorrere il calendario alla settimana successiva, così da vedere lo stato della pianificazione dei backup.

Settimana precedente

Attraverso il pulsante "Indietro" e possibile scorrere il calendario alla settimana precedente, così da vedere lo storico dei backup eseguiti.

Vai a Oggi

Con il pulsante "Oggi" l'attenzione, nel calendario, viene portata sulla giornata odierna.

Help in linea

Se hai bisogno di un aiuto o qualche informazione sul programma clicca sul pulsante "?", trovarai un intero sito internet dedicato a CRP Cloud, se non trovi ciò che stai cercando compila il modulo nella pagina "Richiesta Info" in tutte le sue parti ed inviaci così una mail, sarà nostra premura risolvere il tuo problema al più presto.

Informazioni

Con il pulsante "Informazioni" viene aperta una semplice schermata dove trovi il tuo numero di serie del prodotto oltre che il riepilogo dei dati per contattare C.R.P. Software S.r.l.

Aggiornamento disponibile

Il pulsante con il punto esclamativo indica che è presente una versione più recende di CRP Cloud sul nostro sito internet rispetto a quella installata sul computer. Cliccando sul pulsante verrete portati direttamente alla pagina del download del prodotto.

Vedi Log

Cliccando sul pulsante "Log" viene aperta una schermata dove si trovano tutte le informazioni sull'ultima operazione di backup eseguita.