Il servizio affidabile e sicuro di backup online

Caratteristiche generali

Una delle principali priorità delle Aziende è la salvaguardia dei propri dati: dati del Gestionale, e-mail, documentazione interna... hanno una valore insostituibile.
La loro salvaguardia ed eventuale ripristino riveste un ruolo decisivo, perché da ciò può dipendere, o meno, una veloce ripresa lavorativa nel caso di eventi che li danneggino o li rendano indisponbili all’interno dell’Azienda.
Data l’importanza sempre crescente di documenti elettronici (file, foto, database, e-mail, etc), emerge l’esigenza di custodire queste informazioni in luoghi sicuri, affidabili e soprattutto delocalizzati dalla propria azienda o abitazione.

Cos'è

CRP Cloud è la soluzione pensata per salvare (backup) e proteggere i dati aziendali, e/o personali, da perdite accidentali, irrimediabili guasti hardware, furti o eventuali rischi derivanti da calamità naturali. CRP Cloud consente di trasferire esternamente all'azienda, in tutta sicurezza e privacy, i propri dati di backup su server dedicati on-line (cloud) mediante una normale connessione ad internet.

Perchè Cloud

I tradizionali sistemi di backup utilizzano infrastrutture o sistemi hardware (Nas, dischi esterni, Dat, server...) che possono avere malfunzionamenti, rotture, essere danneggiati, rubati, con definitiva o parziale perdita dei dati stessi. Un backup tradizionale non mette al riparo al 100% i propri dati, perché questi non sono su unità server esterni all'azienda.

Affidabile e Sicuro

Con una progmmazione semplice si schedula nel tempo quando eseguire i propri backup e quali dati prelevare per il loro salvataggio.
CRP Cloud, sempre attivo, provvederà autonomamente ad eseguire i backup e di relazionare le operazioni eseguite.
Gli esiti saranno comunicati via e-mail direttamente all'azienda e in caso di anomalie ed errori verrà informata la CRP che provvederà tempestivamente a comunicare e a risolvere il problema.