Guida all'installazione

Come installare il Controllo di gestione:

Scaricare il Controllo di gestione dalla sezione dedicata e salvarlo sul desktop.
Prima di procedere all'installazione verificare che si abbiano a disposizione i requisiti minimi per l'installazione sul proprio PC.

Cliccare due volte sull'icona eseguibile del programma "Controllo_Setup.msi", scaricata in precedenza, per iniziare l'installazione.

Dopo alcuni istanti appare la prima schermata del processo di installazione (vedi illustrazione sotto).

Per proseguire nel processo di installazione scegliere "Avanti".

-----------------------------------------------------------------------------------------

La schermata successiva è quella inerente al contratto di licenza del prodotto (vedi illustrazione sotto).

Per proseguire nel processo di installazione scegliere l'opzione "Accetto il contratto di licenza" e fare click sul pulsante "Avanti".

-----------------------------------------------------------------------------------------

In questa schermata vengono descritte alcune accortezze da tenere nel procedimento di installazione del programma (vedi illustrazione sotto).

Per proseguire nel processo di installazione scegliere "Avanti".

-----------------------------------------------------------------------------------------

In questo passaggio è possibile impostare le informazioni sull'utente (vedi illustrazione sotto).

Per proseguire nel processo di installazione scegliere "Avanti".

-----------------------------------------------------------------------------------------

In questo passaggio è possibile cambiare il percorso di installazione del programma (vedi illustrazione sotto).
Se si sta installando il Controllo di gestione su Windows 7 o Windows 8 assicurarsi di cambiare la Cartella di destinazione standard con "C:\Controllo\"

Per proseguire nel processo di installazione scegliere "Avanti".

-----------------------------------------------------------------------------------------

Il programma di setup installerà il Controllo di gestione nel percorso e nelle modalità specificate (vedi illustrazione sotto).

-----------------------------------------------------------------------------------------

Installazione in corso ...

Una volta terminato il procedimento di installazione cliccare su "Fine" per uscire dal setup.

Se il setup è andato a buon fine sul Desktop si troverà l'icona del programma Controllo di gestione installato.

A questo punto è possibile eliminare il file di setup lanciato per l'installazione (Controllo_Setup.msi).

-----------------------------------------------------------------------------------------

Ora puoi attivare il programma.