Collegamenti con il Web

Il software di Controllo in fase di apertura, controlla la validità della licenza e visualizza come sfondo la pagina internet di informativa del programma 'Schelterè', questa pagina internet è a tutti gli effetti l'area web informativa, di spiegazioni, di help del software.

Si può arrivare a questa pagina direttamente via internet, tramite un qualsiasi browser, al seguente indirizzo: http://help.crpsoftware.it/Controllo/, oppure dall'indice dei prodotti CRP: http://help.crpsoftware.it.

Se l'utente non ha una connessione ad internet, il programma visualizza una pagina OFF-LINE sintetica e non operativa, quindi si consiglia, per una buona gestione, che il pc dove si utilizza Controllo sia collegato ad internet.

Il sito internet visualizzato sullo sfondo, ha diverse opportunità di utilizzo:
+ Cliccando sulle piastrelle si aprono i menù relativi del programma;

+ Si accede automaticamente all'help dei programmi premendo 'F1' sui programmi stessi quando questi sono aperti;

+ Ci si tiene sempre aggiornati sugli sviluppi del programma come aggiornamenti, migliorie e su altri prodotti CRP;
+ Permette di avere sempre a portata di mano tutte le informazioni utili sul software;

+ Permette di personalizzare alcune piastrelle, con collegamenti a pagine internet, per essere lanciate a piacimento dall'utente; questo dal programma parametri cartella personalizza Metro;

Esempio di personalizzazzione:

+ Permette di utilizzare i 'Flow Menù' che sono una visione grafica di tutto il programma e di accedere ai programmi seguendo un flusso logico di gestione in maniera veloce senza andare sui relativi programmi.
Di questi 'Flow Menù' ce ne sono due; uno per il Controllo di gestione e l'altro per l'Analisi di Bilancio.