Attivazione

Per attivare il Controllo di gestione è necessario contattare telefonicamente il Vostro rivenditore, se siete utenti di GENIO, o direttamente la CRP Software.
In questa breve guida vengono spiegati i passaggi essenziali per l'attivazione del programma.

Cliccare due volte sull'icona del programma "Controllo" che dopo l'installazione dovrebbe essere presente sul proprio desktop.

Una volta che si visualizza la schermata principale del programma cliccare sul pulsante "File" che si trova nella barra in alto e poi sul pulsante "Attivazione Licenza" (vedi illustrazione sotto).

-----------------------------------------------------------------------------------------

Verrete così portati alla schermata da dove è possibile effettuare l'attivazione del programma Controllo di gestione (vedi illustrazione sotto).

-----------------------------------------------------------------------------------------

Con la schermata di attivazione aperta (vedi illustrazione sotto), vi verrà fornito, come prima informazione il numero di serie del prodotto premere sul pulsante "Genera" e comunicare le informazioni visualizzate, quindi inserire nei campi "Codice attivazione ricevuto" i dati comunicati.

Premere il pulsante "Attiva" per concludere il procedimento di attivazione di Controllo di gestione.

-----------------------------------------------------------------------------------------

A questo punto se tutto è andato a buon fine vi verrà comunicato che l'attivazione è stata completata (vedi illustrazione sotto).

Riavviare Controllo di gestione per avere accesso alla modalità attivata, quindi completa del programma.