Elenco Release

Release

Prossima

• Aggiunto un percorso di destinazione aggiuntivo per i backup. Così è possibile impostare un percorso cloud ed uno locale per le copie.
  • Risolti alcuni bug, rendendo il software più affidabile.
  • Aggiunto parametro che permette di effettuare le copie di Genio Horizon anche il programma risulta aperto.

Release 2.02.00

(22/10/2012)

• Nuova versione con interfaccia grafica migliorata e gestione della consultazione del nuovo spazio Help.
  • Sostituita la compressione ZIP con la 7Zip, più rapida ed efficiente.

Release 2.01.00

• Rilascio programma