Protezione / Sicurezza

A tutti sarà capitato, almeno una volta, di perdere i propri dati per qualsiasi causa diversa.
CRP Cloud annulla definitivamente i rischi fisici di perdita dati eseguendo in maniera del tutto automatica, ciclica e programmata i backup di file, cartelle e supporti rimovibili così da poter conservarli nel tempo.
I file di backup saranno gelosamente custoditi all’interno di server (cloud) presenti in internet ed ulteriormente crittografati e protetti da password da voi scelte per preservarne la riservatezza delle informazioni stesse.
Queste informazioni saranno in qualsiasi momento disponibili per eventuali ripristini in caso di necessità.
Il passaggio dei dati dal sistema informativo aziendale interno al server dati backup cloud avverrà nella completa sicurezza utilizzando sistemi di crittografia per evitare attacchi da utenti esterni, stessa cosa per l'accesso ai server dove risiedono i dati di backup che saranno alloggiati in aree protette da username e password da voi scelte.
Sarà indispensabile, come dettato dalla normativa sulla privacy, periodicamente il cambio delle credenziali di accesso.