Guida all'installazione

Per installare CRP Cloud si svolge in due fasi:

- la prima è l'installazione del programma di schedulazione backup (CRP Cloud);
- la seconda è l'installazione del software che offre il servizio di cloud (vedi "Collegamenti con il web")

Come installare CRP Cloud:

Scaricare CRP Cloud dalla sezione dedicata e salvarlo sul desktop.
Prima di procedere all'installazione verificare che si abbiano a disposizione i requisiti minimi per l'installazione sul proprio PC.

Cliccare due volte sull'icona eseguibile del programma "CrpCloud_Setup.msi", scaricata in precedenza, per iniziare l'installazione.

Dopo alcuni istanti appare la prima schermata del processo di installazione (vedi illustrazione sotto).

Per proseguire nel processo di installazione scegliere "Avanti".

-----------------------------------------------------------------------------------------

La schermata successiva è quella inerente al contratto di licenza del prodotto (vedi illustrazione sotto).

Per proseguire nel processo di installazione scegliere l'opzione "Accetto il contratto di licenza" e fare click sul pulsante "Avanti".

-----------------------------------------------------------------------------------------

In questa schermata vengono descritte alcune accortezze da tenere nel procedimento di installazione del programma (vedi illustrazione sotto).

Per proseguire nel processo di installazione scegliere "Avanti".

-----------------------------------------------------------------------------------------

In questo passaggio è possibile impostare le informazioni sull'utente (vedi illustrazione sotto).

Per proseguire nel processo di installazione scegliere "Avanti".

-----------------------------------------------------------------------------------------

In questo passaggio è possibile cambiare il percorso di installazione del programma (vedi illustrazione sotto).

Per proseguire nel processo di installazione scegliere "Avanti".

-----------------------------------------------------------------------------------------

Il programma di setup è pronto per l'installazione (vedi illustrazione sotto).

Scegliere "Avanti" per iniziare l'installazione.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Una volta terminato il procedimento di installazione cliccare su "Fine" per uscire dal setup.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Se il setup è andato a buon fine sul Desktop si troverà l'icona del programma CRP Cloud installato.

A questo punto è possibile eliminare il file di setup lanciato per l'installazione.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Ora puoi installare il software di servizio Cloud.

Ora puoi attivare il programma.